Sun
当前位置
背景颜色:        
深茂铁路恩平段沿线移动通信基站建设稳步推进
字体【 】   【编辑日期:2017-05-17 17:39:40】   【来源:市科工商务局】   【作者:市科工商务局】     【 关 闭 】

  近日,继江门网信局组织四市(区)召开推进深茂铁路江门段沿线配套移动通信基站建设工作会议后,为加快推进我市沿线基站建设工作,市科工商务局及时组织恩城、东成、大槐等镇(街)和供电部门相关负责人召开会议,了解深茂铁路恩平段沿线配套移动通信基站站点选址工作情况,研究项目推进过程中遇到的难点问题。


市科工商务局组织召开深茂铁路沿线移动通信基站建设工作推进会

  会上,各参会部门分别就基站建设工作的开展情况进行了发言。中国铁塔股份有限公司江门分公司表示,目前恩城、东成、大槐等镇(街)已落实大部分选址,希望各级政府和相关部门大力支持,尽快落实所有选址。恩城、东成、大槐等镇(街)分别指出在基站选址过程中遇到占用农保区或林地、邻村矛盾纷争等问题,并提出妥善处理的建议意见。供电部门表示,通信基站用电可简化报装程序,将安排专人负责,全力配合项目建设。市科工商务局总工程师吴运盖提出,深茂铁路沿线移动通信基站建设工作迫在眉睫,各相关单位要积极配合中国铁塔股份有限公司江门分公司解决基站建设用地、用电、报建等问题,力求在6月底前完成基站选址和建设工作。

  据悉,深茂铁路恩平段沿线共建设移动通信基站43个,途经东成、恩城、大槐三个镇(街),基站的建成,将最大限度保障铁路沿线的通信畅通。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部