Sun
当前位置
背景颜色:        
恩平市总工会召开第十四届委员会暨经费审查委员会第八次会议
字体【 】   【编辑日期:2017-03-20 16:57:44】   【来源:市总工会】   【作者:市总工会】     【 关 闭 】

  3月17日下午,恩平市总工会第十四届委员会暨经费审查委员会第八次会议在市总工会五楼会议室召开。参加会议的有恩平市总工会第十四届委员会全体委员,经费审查委员会全体委员,各镇(街)总工会主席、专职副主席和市(省、江门市)直有关单位的工会主席。市总工会常务副主席黄溢湖主持会议。


市人大常委会副主任、市总工会主席、党组书记徐兆赞作工作报告


市总工会常务副主席黄溢湖主持会议


投票选举

  会上,市人大常委会副主任、市总工会主席、党组书记徐兆赞代表市总工会第十四届常委会作报告,总结了全市2016年工会工作开展情况,安排部署了2017年工会工作计划,会议要求全市各级工会组织要认真贯彻落实党的十八届五中、六中全会精神,在全面深化改革推动科学发展实现稳中求进中发挥工人阶级主力军作用,打造工会亮点工作,努力开创恩平工会工作新局面。


会议现场

  按照《中国工会章程》的有关规定,经大会选举,叶植相、吴慧廉、冯亮宜、莫卫国、吴春普、郑坚军同志替补为市总工会第十四届委员会委员,叶植相、吴叶香同志替补为市总工会第十四届经费审查委员会委员。大会还选举了叶植相同志为新一任恩平市总工会副主席和经费审查委员会主任。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部