Sun
当前位置
背景颜色:        
江门市编办到我市科工商务局调研指导工作
字体【 】   【编辑日期:2017-03-20 15:53:14】   【来源:市编办】   【作者:市编办】     【 关 闭 】

  近日,江门市编办副主任苏江带领调研组到我市科工商务局,就今年江门市政协委员提出关于科技创新工作机构设置的问题开展现场调研指导工作。市编办主任吴文广、市科工商务局局长梁春光等参加了调研座谈。


会议现场一角

  座谈会上,吴文广和梁春光分别介绍了我市2014年机构改革以来,市科工商务局机构设置和编制运行情况。

  此次调研座谈,主要就如何加强新形势下科技工作,为实施科技创新驱动发展战略,不断完善科技工作机构编制配置等具体问题进行充分论证。苏江提出,市编办要不断加强调研,结合科工商务机构编制运行实际情况,科学配置机构,并通过内部挖潜等方式,盘活编制资源,创新机构编制管理。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部