Sun
当前位置
背景颜色:        
300多名义工积极参与市妇联“与幸福有约”植树活动
字体【 】   【编辑日期:2017-03-20 11:00:52】   【来源:恩平市妇女联合会】   【作者:恩平市妇女联合会】     【 关 闭 】

  3月18日上午,市妇联、市城管局及恩平广播电视台联合举办的恩平市2017年“与幸福有约”植树活动在鳌峰公园樱花园侧举行。市妇联班子和来自全市各镇(街)、市直单位和学校的100多个集体或家庭共300多名义工齐聚一堂,与幸福相约,共同栽种属于恩平人的“幸福林”。


义工们积极参加植树活动

  活动当天虽然天空下着毛毛细雨,但丝毫没有影响现场义工的植树热情,大家通力协作,种树、培土、浇水,各个环节有条不紊地进行着。期间,小朋友们更是纷纷在自己种植的树木前合影留念,现场洋溢着一片和谐的欢歌笑语。


植树民众合影留念

  今年的植树活动同样得到各界群众的积极参与,共收到认建认种“幸福林”玉堂春树120多棵,金额达43000多元。此次植树活动旨在围绕“与幸福有约”的活动主题,以植树这一实际行动,切实吹响“全民共创森”的冲锋号角,打造绿色生态家园,让恩平的天更蓝、山更绿,家庭更幸福。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部