Sun
当前位置
背景颜色:        
恩平市农业局与广东海洋大学签约共建校外教学实训基地
字体【 】   【编辑日期:2017-03-20 10:21:17】   【来源:市农业局】   【作者:市农业局】     【 关 闭 】

  3月17日上午,广东海洋大学与恩平市农业局正式签订共建校外教学实训基地协议,这是继恩平市政府与广东省农业科学院共建广东省农业科学院专家恩平工作站后又一重大举措,标志恩平农业与科研院校产学研一体化合作又向前迈进了一步。


广东海洋大学农学院副院长陈进军一行视察恩平市农科所生产基地


广东海洋大学与恩平市农业局双方进行亲切座谈

  广东海洋大学农学院副院长陈进军、动物医学系副主任巨向红教授、政工主任翟周等一行先参观了恩平市农科所的生产基地和办公生活场所,随后与市农业局有关领导和科室负责人进行了亲切的座谈。


授牌仪式

  市农业局局长余汉忠向陈进军一行介绍了恩平农业的发展情况,对广东海洋大学在恩平建立校外教学实训基地表示热烈欢迎,表示将大力支持实训基地的建设,为广东海洋大学的学生实习提供一切便利条件,并希望今后双方加大在其他方面的合作,为恩平现代农业的发展提供有力的科技支撑。陈进军对恩平市农业局为广东海洋大学在校学生提供实训基地表示衷心的感谢,表示此举有助于提高该校毕业生的专业技术能力,帮助学生成长为优秀的专业技术人才。同时表示今后将利用该校的技术优势,为恩平农业发展提供技术支持,帮助我市培训有关技术人员,助力恩平农业发展。

  会上,广东海洋大学与恩平市农业局签订了校外实习基地建设协议,并向恩平市农业局授予“广东海洋大学校外实训基地”牌匾。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部