Sun
当前位置
背景颜色:        
江门市河排林场:争做爱岗敬业模范
字体【 】   【编辑日期:2017-01-11 17:29:46】   【来源:江门市河排林场】   【作者:江门市河排林场】     【 关 闭 】

  近日,江门市河排林场五工区护林员黎水祥在例行巡山检查中,发现五工区溜子坑水边有几名可疑人员在游荡,而且他们身上还带有棉胎等生活用品。本着护林防火的责任心和特殊的职业敏感,随即对他们进行排查,经询问,三人以摸坑螺为由,要求乘坐护林员黎水祥临时使用的船只送去九头电站。

  因无法断定以上人员的身份和目的,为了确保林区安全,黎水祥立即电话告知场领导,并得到领导指示后,由他亲自用工作船送以上三人离开场所属林区。

  后经了解,进入河排林场溜子坑的三人,是由那吉黄角九头电站的工人用小船送入林区,从三个人的身体特征定判,可能是吸毒人员。联想到场区近期召开禁毒扫毒工作会议,于是将情况向场领导及派出所作了相关汇报。

  对于河排林场护林员黎水祥高度的爱岗敬业精神和对事件的敏感性,河排林场特对黎水祥同志进行表彰嘉奖。并希望广大干部职工特别是护林人员以黎水祥为榜样,爱岗敬业、忠于职守,以高度负责的精神,勤勉于事,做行业的表率,为林场发展多做贡献。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部