Sun
当前位置
背景颜色:        
省气象局纪检组长刘作挺到我市调研气象工作
字体【 】   【编辑日期:2017-01-11 16:07:52】   【来源:恩平政府网站】   【作者:仁杰】     【 关 闭 】

  1月9日上午,省气象局党组成员、纪检组长刘作挺率省局党办一行在江门市气象局局长徐安高等陪同下,莅临恩平市气象局慰问指导,实地考察了大田新气象探测基地现代化建设。

  刘作挺一行先到恩平新气象探测基地进行考察,之后在恩平气象局会议室与全体干部职工进行座谈交流。恩平市气象局局长管勇汇报了2016年的具体工作情况,包括气象现代化建设进展情况、气象改革推进情况、气象公共服务及党廉建设等情况;徐安高对恩平市气象局各项工作作进一步补充,肯定恩平市气象局各项工作在江门地区中走在前列。


向我市基层气象工作者送上慰问金


考查组一行考察了大田新气象探测基地后合影

  刘作挺向基层气象工作者致以真挚的问候,并送上慰问金;他充分肯定恩平局在气象现代化建设方向的努力,在气象服务、公共安全及党廉建设等方面取得了较好的成绩,同时要求恩平市气象局要注意“三个牢牢把握”:一是牢牢把握气象现代化建设为主线,结合气象“十三五”规划,力争在2020年建成过硬的、经得起检验的、更高水平的气象现代化;二是牢牢把握做好各项服务工作,包括气象预报服务、公共安全服务等,继续发扬“你的冷暖,在我心中”和“你若安好,便是晴天”的服务理念,围绕市民需求,履行气象职责;三是牢牢把握全面从严治党,抓好党风廉政建设工作,过好党内政治生活,向“广东好人”杨万基同志学习,爱岗敬业,齐心协力做好当前气象工作。

  随后,刘作挺一行会见了恩平市市长谢超武、副市长劳沈川等领导,并就当前气象现代化建设及气象改革等相关工作进行了沟通交流。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部