Sun
当前位置
背景颜色:        
市老干部大学举办2016年散学典礼暨迎新春联欢活动
字体【 】   【编辑日期:2017-01-10 11:47:06】   【来源:市委老干部局】   【作者:市委老干部局】     【 关 闭 】

  1月6日下午,恩平市老干部大学在市老干部活动中心举办2016年散学典礼暨迎新春联欢活动,展示教学成果的同时促进相互交流,用“老有所教、老有所学”向新的一年献礼。市委老干部局领导班子、老干部大学驻校班子、老师和学员,以及老干部团体和周边群众共300多人欢聚一堂。


市老干部大学校长冯向农作学期总结


学员大合唱

  市老干部大学校长冯向农对2016年的教学工作作了总结,他指出,在市委市政府的高度重视和市委老干部局的大力支持,以及全校师生的共同努力下,老干部大学取得了显着成绩。他希望在新的一年里,老同志们继续以良好的精神风貌支持学校的发展,以满满的正能量来迎接更好的2017年。


学员献上粤曲对唱


学员表演太极拳法


学员带来歌舞表演

  活动现场的15个节目均由大学老师和学员们精心策划,结合教与学自编自演,给现场观众献上了一台精彩纷呈的文艺盛宴。大合唱《我的祖国》《把一切献给党》唱响了红歌颂出了党恩;粤曲演唱《花好月圆》和《三十二式太极剑》表演展示了教学成果,传承了传统文化;舞蹈表演《健步舞》《桑巴舞》展现了柔美身姿,展现了阳光心态;集结歌曲、朗诵、书法、短剧的综合表演《我们相逢在夕阳》体现了学员们丰富多彩的晚年学习生活以及对美好生活的向往与追求。目不暇接的精彩节目在气势磅礴的大合唱《中华在崛起》中落下帷幕。

  恩平市老干部大学联欢活动已多次举办,亮点特色逐年凸显,丰富热闹的联欢会展示了教学成果,分享了学习乐趣,凸显了晚年风采,更是以群众喜闻乐见的形式带动了全市离退休干部和周边群众向党中央看齐,不断为党和人民的事业增添正能量。


活动现场一角



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部