Sun
当前位置
背景颜色:        
市党代表陈伟文为贫困学生点亮微心愿
字体【 】   【编辑日期:2017-11-13 11:30:32】   【来源:恩平市大田镇】   【作者:恩平市大田镇】     【 关 闭 】

  为进一步提高党代表履职能力,加强与群众的联系,充分发挥党员联系群众的桥梁和纽带作用,今年的8月31日,市委常委、组织部部长、市党代表陈伟文来到大田镇北合长田村开展一对一助学活动。

  受资助的贫困学生叫吴爱仪,多年来一直与有眼部疾病的父亲生活在一幢泥砖危房里,家庭生活十分贫困。在了解到吴爱仪的相关情况后,陈伟文鼓励孩子要继续努力学习,希望他们一家能积极向上面对生活上的困难,并给他们送上扶贫助学物资。


大田镇委副书记刘晓荣(左二)及组织办的同志运送崭新的自行车到吴爱仪学生家中


镇组织办同志将自行车交到吴爱仪学生手中

  当陈伟文向吴爱仪询问有什么微心愿?吴爱仪表示由于长田村至大田中心小学路途遥远,再加上患有眼部疾病的父亲出行不便,每天上学的路途十分艰难,她想要一部单车每天上学可以更便捷些。陈伟文听取完微心愿后当场表示要帮助吴爱仪圆梦。

  11月9日,在陈伟文的帮助下,吴爱仪的微心愿终于实现啦!一辆崭新的自行车,在大田镇委副书记刘晓荣及组织办同志的运送下交到吴爱仪学生的手中,并希望吴爱仪不要辜负陈伟文的帮助,今后要加倍努力,勤奋读书,立志成才,为社会多做贡献!



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部