Sun
当前位置
背景颜色:        
大槐镇召开残疾人联合会第四次代表大会
字体【 】   【编辑日期:2017-11-10 10:47:34】   【来源: 】   【作者: 】     【 关 闭 】

  11月9日下午,大槐镇召开了残疾人联合会第四次代表大会。恩平市残联纪检组长谢治和,大槐镇委委员祝最康、高超越出席了会议,共有46名代表到会。


会议现场一角


恩平市残联纪检组长谢治和在会上作讲话

  会上,谢治和发表致辞讲话,充分肯定了大槐镇的残疾人工作,并提出三点希望:一是与会代表要以当家作主的主人翁精神,开好本次残疾人大会;二是镇委镇政府要以党的十九大精神为指导,开拓创新,锐意进取,推进残疾人事业发展,大力营造尊残惠残助残的社会氛围;三是全镇残疾人要树立自信自强自立精神,积极乐观面对生活。

  大会全面总结回顾了大槐镇残疾人事业所取得的成绩,实事求是地分析了当前形势,残疾人事业存在的问题和不足,确定了今后五年的工作目标和任务。大会投票选举产生大槐镇残疾人联合会新一届主席团委员和出席市残联第四次代表大会的代表。主席团第一次会议推举了祝最康为大槐镇残联主席,龚素莉为副主席,推举龚素莉为大槐镇残联第四届执行理事会理事长,黄国权为副理事长。


大槐镇委委员高超越主持选举会议


大槐镇委委员祝最康作讲话

  闭幕上,祝最康代表镇委、镇政府对大会的胜利召开表示热烈的祝贺,并就如何进一步加强镇残联工作,提出三点意见:一是认真学习贯彻十九大精神,进一步重视和加强残疾人工作;二是以全面建设小康社会为目标,努力改善残疾人基本生活状况;三是残疾人要发扬自强不息、顽强拼搏的精神,为建设美好家园贡献力量。


大合照



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部