Sun
当前位置
背景颜色:        
牛江镇召开残疾人联合会第四次代表大会
字体【 】   【编辑日期:2017-11-09 15:36:28】   【来源:恩平市牛江镇】   【作者:恩平市牛江镇】     【 关 闭 】

  11月8日上午,牛江镇召开残疾人联合会第四次代表大会。市残联党委书记、理事长陈俊杰,牛江镇委副书记、镇长刘博熙,镇委委员、武装部长冯悦赞,市残联办公室主任梁伟慈等出席了会议,51名来自各条战线的残疾人代表参加了会议。镇委委员、武装部长冯悦赞主持会议。


会议现场一角

  会上,市残联党委书记、理事长陈俊杰代表市残联致辞,充分肯定了牛江过去五年在残疾人工作方面所取得的成绩成效,鼓励镇广大残疾人工作者要再接再励,深入学习贯彻党的十九大精神,做到不忘初心、牢记使命、锐意进取,立足各自本职工作,用实际行动落实党的十九大报告中提出的关于做好残疾人工作的精神要求,全力推动牛江残疾人工作再上新台阶。


镇委委员、武装部长冯悦赞主持会议


市残联党委书记、理事长陈俊杰讲话

  大会全面客观总结了全镇过去五年来残疾人事业所取得的成绩,科学深刻地分析了当前的工作形势,指出了当前存在的问题和不足,提出了今后五年的奋斗目标和工作计划。选举产生了牛江镇残疾人联合会新一届主席团委员和出席市残联第四次代表大会的代表。主席团第一次会议推举了冯悦赞为牛江镇残联主席,吴练恒为副主席,推举吴练恒为牛江镇残联第四届执行理事会理事长,吴雪峰为副理事长。


镇委副书记、镇长刘博熙作会议讲话

  镇委副书记、镇长刘博熙作会议讲话,代表镇党委、镇政府对大会的圆满成功表示热烈的祝贺,并向镇残联、全镇广大残联工作者、残疾人代表提出了今后的工作意见:一是要深入学习和贯彻落实党的十九大精神,立足自身岗位工作持之以恒继续重视和加强残疾人工作,继续关心和关注残疾人和各项残疾人事业发展;二是要坚持以残疾人为本,进一步增强使命感和责任感,着力推进基层残疾人服务和社会保障体系建设;三是要进一步加强自身建设,创造性的开展工作,切实增强吸引力和凝聚力;四是要积极发扬人道主义精神,全心全意为残疾人服务,成为广大残疾人的真正贴心人。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部