Sun
当前位置
背景颜色:        
恩城街道办事处召开残疾人联合会第四次代表大会
字体【 】   【编辑日期:2017-11-09 10:03:43】   【来源:恩平政府网】   【作者:仁杰】     【 关 闭 】

  近日,恩城街道办事处召开了残疾人联合会第四次代表大会。市残联党委书记、理事长陈俊杰,街道党工委副书记吴慧廉,街道办事处副主任陈朵红等出席了会议,共有61名代表到会。会议由街道办事处副主任陈朵红主持。


市残联党委书记、理事长陈俊杰致辞

  市残联党委书记、理事长陈俊杰在会上致辞,充分肯定了我办事处的残疾人工作,鼓励我办事处残疾人工作者再接再厉,不忘初心、牢记使命、开拓创新,全面落实党的十九大精神,全力开创恩城街道办事处残疾人工作新局面。

  大会全面总结回顾了街道办事处残疾人事业所取得的成绩,实事求是地分析了当前形势,残疾人事业存在的问题和不足,确定了今后五年的工作目标和任务。大会投票选举产生办事处残疾人联合会新一届主席团委员和出席市残联第四次代表大会的代表。主席团第一次会议推举了陈朵红为恩城街道办事处残联主席,黎蔼敏为副主席,推举黎蔼敏为恩城街道办事处残联第四届执行理事会理事长,李健龙为副理事长。


办事处副主任陈朵红致闭幕辞

  恩城街道办事处副主任陈朵红致闭幕词,代表街道党工委、办事处对大会的圆满成功表示热烈的祝贺,并且向街道办事处残联、残联工作者、残疾人代表提出了三点意见:一是深入贯彻落实党的十九大精神,进一步加强和重视残疾人工作;二是要大力弘扬扶弱助残传统美德,为残疾人事业的发展营造良好的社会环境;三是认真贯彻实施《残疾人保障法》及相关法律、法规,依法保障残疾人的合法权益;四是进一步加强残联自身建设,全面提高管理服务能力。


会议现场一角

 



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部