Sun
当前位置
背景颜色:        
那吉镇黄角村举行第二届乡亲联谊会颁证仪式
字体【 】   【编辑日期:2017-11-07 15:35:47】   【来源:恩平市那吉镇】   【作者:恩平市那吉镇】     【 关 闭 】

  11月3日,那吉镇黄角村第二届乡亲联谊会颁证仪式在黄角村委会会议室举行。镇委副书记、镇长吴悦峰,镇委委员陈瑞意,黄角乡亲会员、社会各界人士及嘉宾朋友等30余人参加活动。


镇委副书记、镇长吴悦峰作讲话


吴悦峰为新任联谊会会长黎国荣颁发证书

  会议通过提名推荐、举手表决选举了黎国荣为新一届理事会会长。黎国荣表示联谊会自成立以来,团结乡亲,开展了一系列公益联谊活动,促进了家乡经济社会发展,今后将继续与全体理事一道,发奋努力,创新有为,扎实工作,不断开创乡亲联谊工作新局面。

  吴悦峰代表镇委镇政府祝贺新一届黄角乡亲联谊会理事会成员的顺利产生,充分肯定了联谊会工作取得的成绩,并希望新一届联谊会继续开拓创新,为家乡建设献策出力。


活动现场一角


合照留念



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部