Sun
当前位置
背景颜色:        
那吉镇第十七届人民代表大会第四次会议顺利召开
字体【 】   【编辑日期:2017-10-12 11:54:31】   【来源:恩平市那吉镇】   【作者:恩平市那吉镇】     【 关 闭 】

  10月11日上午,那吉镇第十七届人民代表大会第四次会议顺利召开。来自全镇各条战线的54名人大代表和列席人员共80多人参加会议。会议由镇委书记黎晓辉主持开幕式。


那吉镇委书记黎晓辉作讲话


那吉镇长吴悦峰作政府工作报告

  大会听取和审议了镇长吴悦峰所作的《政府工作报告》。《报告》指出,2017年是落实“十三五”规划的关键年,也是那吉发展的关键期和机遇期,在市委、市政府和镇党委的正确领导下,在镇人大的监督支持下,以党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神为指导,认真贯彻落实习近平总书记对广东提出的“ 四个坚持、三个支撑、两个走在前列”重要批示精神,紧紧围绕镇第十四次党代会的工作部署,以年初镇十七届人大二次会议上制定的工作任务为目标,干事创业,重抓落实,积极作为,有效促进经济社会平稳健康发展。《报告》也对2017年政府下一步工作进行了安排,继续按照镇第十四次党代会的工作部署,攻坚克难,主动作为,撸起袖子加油干,坚持不懈狠抓实体经济,创新思路推进森林小镇建设,坚定不移加快社会事业发展,深化改革加强政府建设,有效推动全镇经济社会持续健康发展。


黎晓辉为新当选的镇人大副主席吴积有颁发证书


向宪法宣誓仪式

  大会还经过代表分团讨论和充分酝酿后,通过无记名投票的方式,选举吴积有为那吉镇人大副主席。

  大会号召,全镇广大干部群众、代表要在市委、市政府和镇党委的正确领导下,以习近平总书记对广东工作的重要批示精神为统领,团结一致,勇于担当,积极作为,狠抓落实,努力完成各项年度工作任务,以优异的成绩献礼党的十九大。

  会上,新当选的镇人大副主席吴积有向宪法宣誓。


会议现场一角



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部