Sun
当前位置
背景颜色:        
圣堂镇个体劳协党支部开展慈善慰问
字体【 】   【编辑日期:2017-10-08 17:03:32】   【来源:恩平市圣堂镇】   【作者:恩平市圣堂镇】     【 关 闭 】

  在祖国的生日和中秋前夕,圣堂镇个体劳协党支部在镇党委、政府的组织下,于10月1日上午在敬老院举行“关爱孤寡老人,关爱孤儿”慰问活动。镇委副书记吴健勋和主任科员梁皖潮参加慰问活动。


慰问团一行慰问圣堂镇敬老院的老人们

  慰问团一行来到圣堂镇敬老院,与老人们进行交谈,关切地询问老人们的生活和身体状况,为每一位老人和孤儿送上大米和月饼等节日礼品,并向老人和孤儿送上节日的问候和祝福。


与老人们亲切交谈

  圣堂镇个体劳协党支部在“双节”期间,结合“两学一做”教育实践,深入基层、深入群众,通过丰富多彩、形式多样的送温暖慰问活动,让圣堂镇孤寡老人和孤儿切实感受到党和政府的关怀和温暖。


慰问团一行慰问孤儿



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部