Sun
当前位置
背景颜色:        
良西镇深入开展国庆中秋前特别防护期安全生产大检查
字体【 】   【编辑日期:2017-09-30 16:38:20】   【来源:恩平市良西镇】   【作者:恩平市良西镇】     【 关 闭 】

  为保证国庆中秋双假期前特别防护期的安全生产,贯彻落实市安全生产工作会议暨第四季度防范较大以上生产安全事故会议精神,提升企业人员安全意识,9月27日下午,良西镇委书记梁少云,镇委副书记、镇长许坚武在镇委委员、副镇长梁健锋,副镇长王超强陪同下,率领检查组深入良西镇开展国庆中秋前特别防护期安全生产大检查。


检查组到恒大施工现场察看

  检查组一行先行来到恒大泉都项目施工现场,察看了施工现场设施设备的稳定性和安全性,并对存在的施工隐患进行排查。镇委书记梁少云强调,施工方必须要明确三点:一是施工人员必须配戴劳动防护用品,保护自身安全;二是未经允许,不得非施工人员进入施工现场;三是施工过程中,必须设置施工标识,防治群众误入施工范围。


检查组到华新纺织公司察看

  随后,检查组一行来到华新纺织有限公司,察看了该公司生产车间、生产机械等环境设备,对其存在的安全隐患逐一排查,并立刻进行了指正整改。镇委副书记、镇长许坚武指出,必须加强华新纺织有限公司现场安全生产管理,提高员工的安全生产意识,提升员工的应急救灾能力,保证国庆中秋前特别防护期内的生产生活能安全顺利进行。

  检查过后,镇委书记梁少云根据检查的实际情况提出了要求。要求指出,我们要防微杜渐,对于检查当中发现的安全隐患,要责令立即整改,并对整改情况进行反复检查,确保将安全隐患现消除于萌芽状态,确保全镇范围内形成安全生产生活的环境,使全镇广大人民群众渡过安心、愉快的国庆中秋佳节。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部