Sun
当前位置
背景颜色:        
牛江镇卫生计生局为助学对象送关怀
字体【 】   【编辑日期:2017-09-30 16:35:00】   【来源:牛江镇卫生和人口计划生育局】   【作者:钟伟强】     【 关 闭 】

  9月29日下午,牛江镇卫生计生局负责人李彩娟率队到高联村委会莲湖村助学对象冯妙燕的家中开展国庆中秋慰问活动,为其送上月饼及慰问金,送去党和政府的关心和关爱。


牛江镇卫生计生局慰问牛江镇助学对象

  在助学对象冯妙燕中,李彩娟与冯妙燕进行了亲切交谈,详细询问其学习和生活情况,并鼓励其保持积极乐观的生活态度,认真学习,自强自爱,用优异的成绩回报亲人,用学到的知识报效国家,服务社会。

  据悉,冯妙燕今年12岁,在牛江冯如中学就读。孩子的父亲已病故,母亲改嫁,现寄养在姑姑、姑父家中。小妙燕十分坚强和懂事,学习成绩一直处于班级上游水平。她表示非常感谢党和政府对她的关怀和照顾,今后一定会加倍努力,用功学习,孝敬长辈,将来做一个有出息、有作为的人,决不辜负大家对她的期望。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部