Sun
当前位置
背景颜色:        
圣堂镇 “两参”人员共庆佳节
字体【 】   【编辑日期:2017-09-30 10:19:18】   【来源:恩平市圣堂镇】   【作者:恩平市圣堂镇】     【 关 闭 】

  时至十九大召开之际,又逢中秋、国庆佳节到来之际,9月28日,圣堂镇党委委员岑新华在龙塘村党支部组织召开“两参”人员座谈会,并为“两参”人员送上节日礼品和节日的问候。


座谈会现场一角

  在座谈会上,岑新华认真听取了“两参”人员的生产、生活情况介绍,详细过问了他们生产、生活中的困难,并就其困难提出了相应的解决方案,同时对他们年轻时积极入伍参军为国防事业做出的贡献表示感谢,希望他们退伍不退色,继续发扬军人良好的作风,给身边人树立好榜样。“两参”人员对党组织的慰问表示真挚的感谢。

  通过此次座谈会,圣堂镇进一步了解了“两参”人员的生产生活状况,联络了与他们的感情,让他们感受到了党和国家的温暖,也更加有利于我镇的和谐稳定。


集体合照



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部