Sun
当前位置
背景颜色:        
牛江镇召开创文工作推进会:攻坚克难再部署 明确目标再落实
字体【 】   【编辑日期:2017-09-12 17:31:54】   【来源:恩平市牛江镇】   【作者:恩平市牛江镇】     【 关 闭 】

  9月11日下午,牛江镇召开创文工作推进会,传达市有关会议精神,分析当前创文工作形势,明确目标,对创文重点工作进行再部署再落实。镇领导班子成员,镇属各部门单位、中小学校主要负责人,各村(居)支部书记等参加了会议。会议由镇委副书记冯灼威主持。


会议现场一角

  会上,牛江镇委宣传委员郑伟锋全面传达了市创文工作推进会的会议精神,并深入结合镇实际和工作形势,分别针对创文督导巡查的重点环节、重点场所、重点部门、重点任务等进行了详细具体的部署安排,提出了工作整改措施和注意事项。


镇委副书记、镇长刘博熙讲话


镇委副书记冯灼威主持会议


镇委委员郑伟锋部署创文工作

  牛江镇委副书记、镇长刘博熙作讲话。他指出,当前形势严峻,时间紧迫,任务繁重,各部门单位、各村(居)必须按照创文工作部署和任务要求,逐项逐件抓好落实,切实做到“准备准备再准备,检查检查再检查,配合配合再配合”。同时,他强调要求各有关单位,必须明确目标,各司其职、各负其责,迅速进入作战状态,联合联动、协调协作,切实加大整治整改力度,攻坚克难,落实措施,做到领导到位、组织到位、责任到位、措施到位,确保创文工作“众人拾柴火焰高”,进一步维护和强化“悠美牛江”的良好形象。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部