Sun
当前位置
背景颜色:        
良西镇召开家庭医生签约服务工作培训推进会
字体【 】   【编辑日期:2017-08-11 17:37:34】   【来源:恩平市良西镇卫生和人口计划生育局】   【作者:吴小娥】     【 关 闭 】

  为扎实推进良西镇公共卫生服务工作,给群众提供更为主动、便利、互动以及综合、连续的基本医疗卫生服务,8月10日,良西镇召开家庭医生签约服务工作培训推进会。良西镇副镇长李雄鹰,市卫生计生局公共卫生股股长吴春策,良西镇卫生计生局、卫生院业务骨干及各村(居)委会主任、计生专干、乡村医生等共50余人参加了会议。


会议现场一角

  会议首先由吴春策对家庭医生签约服务具体内容、流程和注意事项等内容进行业务培训,详细讲述了开展家庭医生签约服务工作的重要意义,明确该项工作的目标和思路。随后。良西镇卫生院院长余腾斌总结了该镇家庭医生签约服务工作进展情况并分析了当前存在的问题。

  最后,李雄鹰作工作布署,要求各村(居)委会要高度重视,明确责任,加强联动,积极参与并配合镇卫生院开展家庭医生签约服务。同时,结合考核方案要求各村(居)对照相关细则做好具体工作,扎实推进家庭医生签约服务工作,确保顺利完成任务,发挥家庭医生健康“守门人”作用。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部