Sun
当前位置
背景颜色:        
良西镇召开扶贫领域监督执纪问责工作会议
字体【 】   【编辑日期:2017-08-10 17:30:44】   【来源:恩平市良西镇】   【作者:恩平市良西镇】     【 关 闭 】

  近日,良西镇召开扶贫领域监督执纪问责工作会议,传达中央政治局常委、中央纪律检查委员会书记王岐山在中央纪委召开扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议的重要讲话精神,贯彻落实省纪委、江门市纪委、恩平市纪委扶贫领域监督执纪问责工作会议精神。镇纪委全体成员,相关部门负责人,各村(居)党支部书记、文书共27人参加会议。会议由镇党委委员、纪委书记梁杰峰主持。


会议现场一角

  会上,梁杰峰传达了王岐山在中央纪委召开扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议的重要讲话精神,一是提高政治定位,切实担当履责;二是开展督察督办,层层传导压力;三是强化执纪问责,保持高压态势。


镇委委员、纪委书记梁杰峰作讲话

  梁杰峰分别在工作思想、责任、方式方法等方面对扶贫领域监督执纪问责工作提出明确要求。他强调,相关部门、各村(居)委会要高度重视、提高认识,对扶贫领域项目认真梳理抓落实,根据现有问题认真抓整改;要形成工作合力,守好脱贫攻坚战初期成果,强化责任追究,对扶贫领域的违纪问题发现一起、查处一起,紧盯不放、寸步不让,持续深化扶贫领域监督执纪问责工作。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部