Sun
当前位置
背景颜色:        
东成镇召开专门会议部署水浮莲治理工作
字体【 】   【编辑日期:2017-07-17 17:33:52】   【来源:恩平市东成镇】   【作者:恩平市东成镇】     【 关 闭 】

  为加强水浮莲等水上植物污染治理,切实保护东成镇水环境安全,助推“创卫”工作开展,在市水浮莲专项治理工作动员会召开后,东成镇迅速行动,于7月14日上午召开了水浮莲专项治理工作部署会议,为东成镇水浮莲专项清理工作拉开了序幕。镇相关领导,沿途涉及的村委会主任参加会议。


郑伟潮同志部署专项工作

  会议上,园区党工委副书记、管委会副主任、镇委副书记、镇长郑伟潮强调:按照市2017年水浮莲专项治理行动的总体部署,镇、村两级要把水浮莲治理工作作为全面推进“河长制”的一项重要措施,狠抓落实,全镇统一行动,开展水浮莲专项清理大会战。同时,会议还进一步明确了行动时间、目标任务、责任分工、作业要求、保障措施等,确保清理行动顺利推进。

  据悉,东成镇专门制定了《东成镇2017年水浮莲专项治理行动方案》,成立了以镇长为组长,相关部门和沿途涉及村委会的主要负责人为成员的专项行动领导小组以及组建相应的工作小组,下一步将根据方案全面铺开清理行动,推动工作常态化。


会议现场一角



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部