Sun
当前位置
背景颜色:        
东成镇开展环境卫生大整治,全面打响创文攻坚战
字体【 】   【编辑日期:2017-07-05 15:05:07】   【来源:恩平市东成镇】   【作者:恩平市东成镇】     【 关 闭 】

  为加强东成镇环境卫生治理工作,提高群众的生活质量,营造一个洁净舒适的生活环境,7月14日,东成镇创文办、创卫办,团镇委联合广东岭南现代高级技工学校组织70多名志愿者开展了一次环境卫生清理大行动,对卫生死角、“牛皮癣”进行了一次彻底的整治,全面打响了创文攻坚战。


活动前,东成镇镇委委员周卫国作工作安排

  行动中,志愿者们纷纷拿起小铲子、扫帚等工具,对圩镇的公园、文化广场、候车厅等重点场所的卫生死角和“牛皮癣”进行清洁,对街道上的积水和垃圾进行了清理,碰到在高处的垃圾广告,志愿者就向群众借来楼梯,一处处地清理,不留一个死角,一些群众更自发参与到清洁行动中来。


活动现场剪影


志愿者派发宣传单张

  清洁之余,志愿者们还不时向街上的群众和商铺店主派发创文宣传单,宣传镇创文行动的具体措施,让更多的人了解创文的重要性,争取更多的人参与到全民创文的行动中。经过一个上午的清理,圩镇的垃圾广告被铲除一空,为群众营造了一个干净清爽的居住环境。据统计,本次环境卫生专项整治行动清理卫生死角30多处,冲洗街道4条,绝大部分“牛皮癣”被清除。

  通过本次活动,不仅使我镇居民的生活环境得到了较大改善,城乡环境面貌大为改观,更提高了群众对“创文”工作的认识,让他们自觉地参与到创文行动中来。


活动结束大合照



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部