Sun
当前位置
背景颜色:        
大田镇积极开展无偿献血活动
字体【 】   【编辑日期:2017-07-17 17:15:49】   【来源:大田镇 市红十字会】   【作者:大田镇 市红十字会】     【 关 闭 】

  7月17日上午,大田镇在该镇文化广场开展无偿献血活动。镇委副书记、镇长张玉婷一马当先,率先献出热血。该镇各村(居)委会、部门单位和山泉湾酒店、兴宇生态农业有限公司等企业员工踊跃参加献血,气氛非常热烈。


镇长张玉婷带头献血

  在献血队伍中,有的人员是第一次献血,有的却已献血多次了。他们排着队有序进行抽血、化验、献血。大家都希望通过参加献血能为社会贡献一丝力量,奉献一份爱心。事后,献血的人员纷纷表示适量献血不但能帮助别人,而且对自己的身体健康有益处,以后还会参加无偿献血活动,以实际行动支持红十字会和社会公益事业发展。


献血人员填写登记表积极献血

  据统计,此次活动共有30多个单位、156名志愿者参加了献血,其中共有67人次成功献血,献血总量达13400毫升,献血总量逐年上升,比去年取得更好的成绩,获得更多群众的支持。


献血活动现场一角



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部