Sun
当前位置
背景颜色:        
沙湖镇领导干部以身作则 献血再创佳绩
字体【 】   【编辑日期:2017-07-14 16:35:49】   【来源:恩平市沙湖镇】   【作者:恩平市沙湖镇】     【 关 闭 】

  7月13日,沙湖镇大举发动干部群众、企业员工开展2017年夏季无偿献血活动。


镇委书记侯光裔率先率先挽袖献血


副镇长李石林在献血

  活动中,沙湖镇委书记侯光裔,副镇长李石林等领导率先垂范下,各村居委新一届当选的两委干部也紧随而上,争当表率,纷纷挽袖献血,在领导干部的带领下,众多的镇机关干部、各村(居)委会群众、部门员工等也源源不断地加入献血行列,现场气氛热烈。在仅活动当日就有148人次成功献血,献血总量达29600毫升。


沙湖工业园区员工在献血

  据了解,沙湖镇为使这次献血活动真正体现成效,镇委镇政府高度重视。一是早动员、早部署、早谋划,认真组织,落实活动经费,一把手亲自动员部署,分管领导全力包干,同时强调党员领导干部积极带头参与,本次活动有近70名党员参加献血。 二是宣传先行,大造氛围。全方位营造良好的活动氛围。三是围绕献血工作目标,制定无偿献血任务量化分解表,下达到各责任单位,把献血工作完成情况作为各有关部门责任人、村(居)委会的年度工作考核指标之一,确保献血工作任务顺利完成。


献血现场一角



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部