Sun
当前位置
背景颜色:        
圣堂镇一非公党组织成立在建设一线上
字体【 】   【编辑日期:2017-06-19 11:06:15】   【来源:恩平市圣堂镇】   【作者:恩平市圣堂镇】     【 关 闭 】

  6月18日,广东大广农牧集团有限公司党支部挂牌成立,标志着圣堂镇非公党组织工作取得了新的进展。


新当选支部书记许保国讲话


广东大广农牧集团有限公司董事长张胜勋讲话

  广东大广农牧集团有限公司于2016年初落户圣堂镇,是一家专业从事种猪、猪苗生产和销售、动物营养研究的大型专业化养殖企业,现有员工516人,党员15人。目前,该公司大楼基建工程密锣紧鼓进行中。该公司在马不停蹄进行基建项目的同时,主动向圣堂镇委提出组建支部要求,积极配合镇党委筹建支部工作,充分发挥企业党建的政治引领作用,将党建树立在日常工作前线,强化大广人党员使命感,也推动圣堂非公党组织工作上新台阶。


市委组织部副部长余达明讲话


圣堂镇委书记何伟劲讲话


揭牌现场

  当天,该公司召开党支部成立大会,邀请了市委组织部副部长余达明,圣堂镇党委书记何伟劲、党委副书记、镇长候选人吴柳娟等领导参加,并举行公司党支部揭牌仪式。

  “公司党支部的成立,架起了党组织与企业联系的桥梁和纽带,进一步扩大了党的影响力和覆盖面。”该公司总经理助理、新当选党支部书记许保国说。该公司党员自此至终保持先进性,在企业发展中发挥带头作用,在今年全市慈善捐款活动中,捐款达1.2万元。该支部成立后,将认真开展“两学一做”,引导党员加强政治修养,充分发挥党员先锋模范作用,服务企业的发展。

  大广农牧集团有限公司党支部的成立将对圣堂非公党建工作起着至关重要的作用。据了解,目前,该镇已有3家非公企业成立党组织。


投票现场



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部