Sun
当前位置
背景颜色:        
东成镇深入推进创卫工作层层落实 主动作为
字体【 】   【编辑日期:2017-05-19 15:13:32】   【来源:恩平市东成镇卫生和人口计划生育局】   【作者:郑桦炫】     【 关 闭 】

  为扎实推进东成镇创建广东省卫生镇工作进程,东成镇在上级部门的领导下全方位做细、做实创卫工作,进一步形成多方协同创卫的良好局面。


督导组开展爱卫和创卫工作督导

  5月17日上午,市卫生计生局副局长莫肖军率队深入东成镇开展春夏季爱国卫生运动及创建卫生镇工作督导检查。督导组一行实地查看城中村、城乡结合部的环境卫生整治情况;特别查看了居民楼顶、地下沟渠等重点区域;重点检查了农贸市场升级改造情况。对东成镇的创卫工作提出了整改意见,要求着力深化爱国卫生运动和创卫工作的环境整治,努力攻坚克难,确保创卫顺利通过验收。


约谈从事食品小作坊经营者

  当日下午,东成镇食安办联合横陂食品药品监督所举办会议,约谈了辖区内从事食品小作坊经营者。会议上,镇食安办与东成辖区从事食品小作坊经营者签署了责令改正通知书,并要求从业者要遵守国家食品安全法,按照食品安全法做好生产经营规范,确保食品安全健康。

  东成镇通过政府主导,协同各方,群众参与,找准创卫切入点、立足点、着力点,进一步夯实创卫工作基础。东成镇的创卫工作正有重点,分步骤的向纵深推进。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部