Sun
当前位置
背景颜色:        
那吉镇开展第27次全国助残日活动
字体【 】   【编辑日期:2017-05-19 11:13:10】   【来源:恩平市那吉镇】   【作者:恩平市那吉镇】     【 关 闭 】

  今年5月21日是第27次全国助残日,主题是“推进残疾预防,健康成就小康”。5月18日上午,那吉镇社事办联合那吉卫生院和暖心社工机构围绕这个主题开展了全国助残日系列活动。


发放助残辅具


发放慰问金


暖心社工人员为大家讲解平安通老人机的作用和使用方法


医护人员进行爱心义诊

  活动现场,工作人员为残疾朋友发放助残辅具,发放慰问金;暖心社工机构为他们讲解“平安通老人机”的作用和使用方法;那吉卫生院同时播放恩平各助残服务机构的服务宣传片;医护人员为残疾朋友进行爱心义诊,为有需求的残疾朋友免费测量血压,并向参加活动的群众宣传疾病预防知识,减少先天残疾病例的发生。这一系列活动获得了广大群众的一致好评。

  下一步,那吉镇将继续做好为残疾人服务工作,推动残疾人事业健康发展。


活动现场一角



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部