Sun
当前位置
背景颜色:        
大田镇凝心聚力 吹响“创卫”工作号角
字体【 】   【编辑日期:2017-03-20 17:10:51】   【来源:恩平市大田镇卫生和人口计划生育局】   【作者:冯晓锋】     【 关 闭 】

  3月20日上午,大田镇组织召开创建广东省卫生镇动员大会,动员全镇各部门单位和广大群众,迅速行动起来,掀起创卫高潮,确保今年通过省卫生镇达标验收。该镇领导班子成员、各(村)居委会支部书记、各部门负责人、创卫领导小组以及工作小组全体成员等60多人参加会议。


大田镇委书记冯锡谋要求全镇上下一心,确保大田创建省卫生镇活动圆满成功


大田镇委副书记、镇长张玉婷与各部门签订《大田镇创建广东省卫生镇工作目标管理责任书》


大田镇卫生计生工作分管领导陈石球部署省卫生镇创建工作

  会上,大田镇卫生计生工作分管领导陈石球详细解读了《广东省卫生镇(县城)标准》、《大田镇创建广东省卫生镇实施方案》和《大田镇创建省卫生镇工作任务分解表》,并结合大田镇的实际情况,对大田镇创建省卫生镇进行具体的工作安排和部署。

  此外,镇委副书记、镇长张玉婷与大田圩居委会、镇食药监所等各个部门签订了《大田镇创建广东省卫生镇工作目标管理责任书》,并向全体创卫成员单位提出了三点重要意见和要求:一是要统一思想,形成共识,切实增强创卫工作的责任感、紧迫感和使命感;二是要理清思想,明确规划,切实增强创卫的信心和决心;三是要部门联动,形成合力,切实确保创卫工作圆满成功。


会议现场一角

  最后,大田镇委书记冯锡谋要求全镇上下一心,牢固树立“锁定目标 、众志成城、攻坚克难、志在必得”的创建理念,整体、有序、协调推进创建省卫生镇工程,以确保大田创建省卫生镇活动圆满成功。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部