Sun
当前位置
背景颜色:        
东成镇召开基本公共卫生服务绩效考核迎检部署会议暨业务培训班
字体【 】   【编辑日期:2017-03-17 17:23:39】   【来源:恩平市东成镇卫生和人口计划生育局】   【作者:郑桦炫】     【 关 闭 】

  为更好地促进卫生和计划生育工作的融合促进,切实提升计生干部的业务能力和服务水平,3月15日,东成镇召开基本公共卫生服务绩效考核迎检部署会议及业务培训班。市卫生计生局相关股室负责人,镇有关领导,镇卫生计生局、卫生院,各村(居)书记、妇女主任及计生专干共65人参加了会议。


召开基本公共卫生服务绩效考核迎检部署会议


召开计划生育保险业务培训班

  会上,卫生计生工作分管领导胡伟宇副镇长对新形势下卫生计生工作做了全面的分析,并对基本公共卫生服务绩效考核迎检工作做了详细的部署。他强调,要把“优质服务,以人为本,综合治理”的工作理念落实到具体的卫生计生工作中,与时俱进,把卫生计生工作做实,把迎检工作做好。

  随后召开了计划生育保险业务培训班,切实增强了东成镇计划生育家庭防范和抵御风险的能力,为解决计划生育家庭的后顾之忧,让其得到更健全的保障打下良好的基础。培训过程中,业务工作人员对各村(居)在工作中遇到的热点和难点问题进行了详细的解答。

  本次会议对进一步加强镇卫生计生基层基础工作,提高计生专干业务素质,建立一支思想好、懂业务、会服务的卫生计生干部队伍具有重要的促进作用。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部