Sun
当前位置
背景颜色:        
那吉镇吹响创建江门市卫生镇的号角
字体【 】   【编辑日期:2017-03-17 11:18:22】   【来源:恩平市那吉镇】   【作者:恩平市那吉镇】     【 关 闭 】

  3月16日下午,那吉镇召开创建江门市卫生镇动员大会,全体党政领导班子、镇机关干部职工、各村(居)委会干部等80多人参加会议。


会议现场

  会上,镇委副书记、镇长吴悦峰作了动员讲话,并对创建江门市卫生镇进行了全面的安排和部署,他强调,要统一思想,高度重视,充分认识“创卫”工作的重要意义;加强领导,齐抓共管,努力形成“创卫”工作合力;要突出重点,狠抓落实,认真对照创建标准,加大工作力度,广泛宣传发动,抓好集贸市场整治、交通秩序管理、健康教育宣传、食品卫生监管和环境卫生综合整治。

  本次会议的召开,吹响了那吉镇创建江门市卫生镇的号角。下一步,那吉镇将上下一心,统一思想,明确目标,齐心协力争创江门市卫生镇。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部