Sun
当前位置
背景颜色:        
良西镇:全面吹响创建广东卫生镇“集结号”
字体【 】   【编辑日期:2017-03-17 11:07:27】   【来源:恩平市良西镇卫生和人口计划生育局】   【作者:吴小娥】     【 关 闭 】

  为有力推动创卫工作的开展,确保创卫成功,3月16日上午,良西镇召开创建广东省卫生镇工作动员会。镇委书记梁少云等党政班子成员,相关部门单位负责人,各村(居)委会支部书记、计生专干等参加了会议。会议由镇人大主席方赤主持。


镇委书记梁少云作工作讲话


会议现场一角

  会议解读了《良西镇创建广东省卫生镇工作实施方案》,并详细讲解了创卫的要求、标准和创卫工作的重点、难点。梁少云针对创卫工作的推进作了重要讲话,并提出了具体工作要求:一是认清形势,加强重视。认清创卫工作的紧迫性和重要性,强化创卫责任意识,攻坚克难,打赢创卫持久战;二是明确责任,真抓实干。相关部门单位、各村(居)委会应进一步研读《方案》,进一步细化责任分工,把任务分解到人、责任细化到岗,真抓实干,将工作落到实处;三是有的放矢,重点突破。在镇容环境上治“脏”,在公共秩序上治“乱”,在窗口行业上治“差”;四是加强宣传,全民参与。利用各种宣传方式,广泛宣传,广泛动员,让全镇居民共同参与。

  本次会议理清了省卫生镇创建工作思路,明确了责任分工,落实了治理措施,全面吹响了良西镇创建广东卫生镇“集结号”。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部