Sun
当前位置
背景颜色:        
大槐镇举办村(居)禁毒网格化管理培训班
字体【 】   【编辑日期:2017-03-16 17:15:46】   【来源:恩平市大槐镇】   【作者:恩平市大槐镇】     【 关 闭 】

  为加快推进村(居)禁毒网格化管理工作,进一步提高社会禁毒管理科学化水平,3月16日上午,大槐镇举办禁毒网格化管理培训班,并邀请市禁毒办禁毒网格化专职管理员到场进行授课。大槐派出所人员、大槐镇禁毒办工作人员和各村(居)委会干部参加了培训。


会议现场

  培训班上,市禁毒办网格化管理人员询问了各村(居)委会干部在操作手机社会化平台上遇到的问题,并就干部们提出的问题进行一一解答。网格化管理员还查看大槐镇社会化平台的操作成果,肯定了大槐镇在禁毒网格化管理上的工作成效,同时也指出了大槐镇现阶段在社会化平台上存在的问题,重点提到,随着我市禁毒网格化管理的逐步开展和不断深化,大槐镇也须紧跟脚步,逐步扩大各村(居)重点场所的排查范围和加大排查力度,让种毒、制毒、贩毒、吸毒等涉毒违法行为无容身之处。

  此次禁毒网格化管理培训,使在场的各位禁毒工作人员受益匪浅,对大槐镇村(居)禁毒资源的整合、工作效率的提升、管理的强化、服务的优化具有十分重要的作用和意义。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部