Sun
当前位置
背景颜色:        
点赞那吉党员义工,美丽身影擦亮牛塘山
字体【 】   【编辑日期:2017-01-11 16:33:23】   【来源:恩平市那吉镇】   【作者:恩平市那吉镇】     【 关 闭 】

  生态环保,志愿行动。近日,那吉镇组织30多名党员义工到牛塘山森林公园开展环保志愿服务活动,以实际行动宣传环保知识。镇委书记黎晓辉以普通党员身份参与其中。


党员义工们浩浩荡荡向牛塘山进军

  那吉镇牛塘山森林公园距我国最大的旅游客源地——珠江三角洲的主要城市,车程都在1.5至2小时内,区位条件非常优越。公园周边无工业生产,山峦起伏,连绵起伏,景天一色,是难得的天然氧吧。党员义工们爬陡坡,钻树丛,在荆棘杂丛中捡拾游客丢弃的垃圾、杂物。经过三个多小时的清理,牛塘山森林公园沿路的卫生面貌焕然一新。“希望游客们能自觉保护环境、爱护环境,树立环保观念,不随意乱丢垃圾,做到垃圾不留地、美丽牛塘山人人爱。”一名党员义工说道。


党员义工们同心协力认真捡拾饮料瓶、食品包装袋、塑料袋等杂物



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部