Sun
当前位置
背景颜色:        
君堂镇开展人感染H7N9禽流感防控督查工作
字体【 】   【编辑日期:2017-01-11 15:18:13】   【来源:恩平市君堂镇】   【作者:恩平市君堂镇】     【 关 闭 】


联合出击  强化实效
 

  冬春季节是人感染H7N9禽流感的高发时期。为切实做好防控工作,1月9日下午,君堂镇召开了相关责任单位工作动员会议,细化工作任务,明确工作职责。随即,10日上午,君堂镇领导冯卫群、袁瑞瑜率该镇食药监督所、市场监管所、农办、江洲圩和君堂圩等部门人员对辖区内活禽交易市场进行督查。


君堂镇布置防控工作任务

  联合督查组先后到江洲市场、君堂市场和均安市场等活禽交易市场开展督导。行动中,督查组成员认真检查了活禽存放、屠宰、售卖区域,督导活禽经营户落实“1110”工作制度的情况。对在督查工作中发现的问题,联合督查组当场要求活禽经营者立即整改,要切实履行食品安全“第一责任人”职责,严把货源质量关,准确及时记录各类台账,做到诚信经营、合法经营。

  据悉,君堂镇下一阶段将继续认真做好活禽交易市场休市工作的督导,联防联控,切实做好疫情防控工作,保障人民群众身体健康和生命安全。


督查组到活禽市场开展检查行动


督查组成员要求活禽经营户必须按照要求落实工作制度



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部