Sun
当前位置
背景颜色:        
那吉镇:无偿献血、爱心无限
字体【 】   【编辑日期:2017-01-11 11:23:35】   【来源:恩平市那吉镇】   【作者:恩平市那吉镇】     【 关 闭 】

  1月10日,那吉镇政府大院门前人声鼎沸,无偿献血活动如火如荼进行当中。在有条不紊的献血队伍中,有党员干部,也有广大群众,镇相关领导班子成员也以身作则,带头积极参加献血。


镇领导积极参加献血活动


广大干部群众踊跃体检


献血现场一角

  那吉镇一直以来都十分重视支持无偿献血工作,每年都发动鼓励全体干部职工和广大人民群众积极参与献血,为社会公益不遗余力。据统计,活动当日,共有140余名群众参与献血,成功献血52人,献血量达10400毫升,均突破历史新高,充分展示了那吉人关爱生命、无私奉献的高尚情操。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部