Sun
当前位置
背景颜色:        
那吉镇干群以献血爱心行动迎新春
字体【 】   【编辑日期:2017-01-10 16:47:06】   【来源:恩平市那吉镇】   【作者:恩平市那吉镇】     【 关 闭 】

  1月10日,恩西地区那吉镇组织了150多名干部群众开展无偿献血活动,以献血爱心行动迎接新春。


黎晓辉积极参加献血活动

  是日早上9时许,那吉镇政府大院门前广场早已人头攒动。镇委书记黎晓辉等领导班子成员率先垂范,带头填表、体检和献血。在场的干部群众也踊跃参与,并在工作人员的指导下纷纷捋衣挽袖,伸出胳膊,让充满爱心的热血缓缓地流进一个个储血袋,场面十分感人。活动至当日12时多结束,共有52人成功献血,献血总量达10400毫升。


广大干部群众踊跃报名


献血现场一角



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部