Sun
当前位置
背景颜色:        
圣堂镇全力推进人感染H7N9禽流感防控工作
字体【 】   【编辑日期:2017-01-10 16:42:03】   【来源:恩平市圣堂镇】   【作者:恩平市圣堂镇】     【 关 闭 】

  自我市召开人感染H7N9禽流感防控工作会议之后,圣堂镇迅速贯彻会议精神,采取有效措施全力推进人感染H7N9禽流感防控工作。


圣堂镇召开人感染H7N9禽流感工作会议现场一角


圣堂镇检查组开展专项检查

  1月9日下午,圣堂镇召开人感染H7N9禽流感工作会议,传达了市防控禽流感工作会议精神,部署全镇今冬明春禽流感防控工作。

  1月10日上午,圣堂镇党委书记侯光裔、镇长何伟劲带队,联合圣堂派出所、镇卫计办、圣堂市场监督管理所、安监办、食品药品监督管理所、城监中队等部门组成检查组,对辖区内的农贸市场、“三鸟”市场开展专项检查。

  据了解,该镇按照上级的部署要求,周密安排,积极做好1月11日-17日活禽经营市场休市决定的宣传发动工作;同时,采取多种形式,在全镇范围内加大宣传力度。提高群众预防意识和自我保护能力;制定应急方案,抓好应急物资储备工作。通过采取多种措施,全面推进人感染H7N9禽流感防控工作有效开展。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部