Sun
当前位置
背景颜色:        
市委副书记、市长刘兵一行专题调研我市食品药品监管工作
字体【 】   【编辑日期:2017-11-14 11:45:04】   【来源:市食品药品监管局】   【作者:市食品药品监管局】     【 关 闭 】

  11月13日下午,恩平市委副书记、市长刘兵率市委常委吴彩堂,市府办主任方瑞明等一行到市食品药品监管局,就食品药品监管工作开展专题调研。


调研现场一角

  会上,刘兵专题听取了该局局长梁国光关于全市食品药品安全监管工作情况的汇报,充分肯定我市食品药品安全监管工作,认为该局班子政治敏锐性强,对十九大精神和市委市政府工作部署贯彻及时到位,食品药品监管工作成绩显着,队伍建设有活力,执行力强。他强调,食品安全关系到人民群众身体健康和生命安全,要紧紧围绕十九大提出的“实施食品安全战略,让人民吃得放心”的总体要求,全力保障人民群众饮食和用药安全。一是抓安全,要以更高的责任意识和更严的监管举措,扎实推进食品药品监管工作;二是抓发展,要积极引导食品药品企业做大做强,努力推进我市经济健康发展;三是抓创新,要坚决贯彻落实上级要求,结合恩平实际情况,抓好食品药品监管创新工作;四是抓队伍,要做好上下协调工作,全力打造高效率的食品药品监管队伍。

  吴彩堂充分肯定该局食品药品监管工作所取得的成效,并要求要重点做好我市创建省卫生镇验收和家禽“集中屠宰、冷链配送、生鲜上市”工作,全力抓好食品药品监管各项工作任务,顺利完成食品药品安全考核迎检,全面提升食品药品安全保障水平。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部