Sun
当前位置
背景颜色:        
副市长白云梅率队远赴纽约,向恩平乡亲送上家乡的问候!
字体【 】   【编辑日期:2017-11-10 11:25:26】   【来源:恩平广播电视台】   【作者:恩平广播电视台】     【 关 闭 】

  美国当地时间11月7日,恩平市副市长白云梅率队到美国纽约拜访侨团,向旅居纽约的恩平乡亲送去家乡的问候。

 

【新闻视频】

 

 

  白云梅一行抵达纽约后第一站到恩平乡亲聚居的布鲁克林区,与美国纽约恩平商会全体理事进行座谈。白云梅在了解美国纽约恩平商会的发展历程后,对该会的侨胞一直以来关心支持家乡建设表示肯定,十分赞赏商会在凝聚侨心方面所做的大量工作,并希望他们继续为侨服务,凝结乡情。

  白云梅一行第二站来到美国纽约恩平总会馆和美洲岑氏宗亲联谊会拜访。纽约恩平总会馆主席何健威对白云梅一行的到来表示热烈的欢迎,并介绍了会馆目前的会务情况。

  美洲岑氏宗亲联谊会虽然创会时间不长,但在全体会员的共同努力下,联谊会发展迅速,在侨社中口碑甚佳。在最近落成的联谊会新会所里,白云梅在了解到联谊会的发展情况后,对联谊会积极为宗亲提供服务的做法表示肯定和赞扬。

  访问团还分别前往美洲恩平联谊会和纽约恩平同乡会,听取有关的侨务工作情况汇报。

  纽约恩平同乡会董事长冯稳平:“今天恩平市政府访问团来到纽约进行访问、探访侨情,去到了各个侨团和会所了解侨,非常感谢访问团的到来,希望以后能多点进行交流。”

  当天晚上,旅居美国纽约的恩平各同乡会、联谊会、会馆、商会、宗亲会以及恩平一中、恩平侨中、郁文中学、江海中学、独醒中学等校友会联合举行晚宴,欢迎家乡领导的到访。白云梅代表市委市政府向与会的乡亲表示衷心感谢和问候,她表示,近年来,恩平的经济社会各项事业稳步发展,城乡面貌发生了巨大的变化,希望乡亲们在融入居住国的同时,抽时间回家乡走一走、看一看,为促进中美两国的经贸文化交流,为家乡的建设发展贡献力量。


恩平市副市长白云梅致辞

  记者:郑裕豪、胡思聪



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部