Sun
当前位置
背景颜色:        
我市召开2017年度计划生育目标管理责任制考核工作会议
字体【 】   【编辑日期:2017-11-11 11:04:49】   【来源:恩平政府网】   【作者:仁杰】     【 关 闭 】

  为扎实做好省、江门计生年度考核迎检工作,11月10日上午,我市召开2017年度计划生育目标管理责任制考核工作会议,部署迎检相关工作,确保我市在省、江门市的考核中取得优异成绩。市委副书记、市长刘兵,市委常委、统战部部长吴彩堂,以及各镇(街)、有关部门单位负责人出席会议。


市卫计局局长何玉清解读计划生育目标管理责任制考核方案


市委常委、统战部部长吴彩堂主持会议并讲话

  会议由吴彩堂主持。吴彩堂强调,各级各部门必须高度重视,狠抓落实,切实增强紧迫感;必须再鼓干劲,查漏补缺,力争工作再上一个台阶,以优异的成绩通过省、江门市的考核。


市委副书记、市长刘兵提出工作要求

  刘兵在会上指出,今年以来,全市人口和计划生育工作取得了一定进展,这是全市各级各部门扎实工作、共同努力的结果,但离省、江门市的工作要求还有很大差距。希望各镇街各有关部门一要认清形势,提高认识。计划生育工作始终是一条高压线,思想认识上决不能放松,必须增强做好计生工作的责任感和紧迫感。二要加强领导,落实责任。实行“一把手”亲自抓、总负责,党政“一把手”要做到亲自过问、亲自部署、亲自督办、亲自解决,把主要精力和工作重心集中到计生迎检工作上来,真正形成上下齐心协力抓计生、管计生的良好氛围。 同时,各部门要加强协调配合,牢固树立全市计划生育工作“一盘棋”思想。三要全力以赴,充分准备迎检。各镇街、各有关单位要组织镇、村干部和计生工作人员进一步学习省考核细则,切实提高迎检的工作水平和应对能力,对症下药,克服困难,抓紧时间,共同努力,争取今年的计生考核取得好成绩。


会议现场



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部