Sun
当前位置
背景颜色:        
市委书记谢超武率队深入恩城街道开展调研
字体【 】   【编辑日期:2017-11-11 11:02:58】   【来源:恩平政府网】   【作者:仁杰】     【 关 闭 】

  近日,市委书记谢超武率队深入恩城街道开展调研,督促传达学习贯彻落实党的十九大精神,深入了解恩城当前各项工作的开展情况,提出“新时代、新思路、新恩城”的期望。市委常委、市委办公室主任禤活源,市委办副主任冯春猷等相关人员陪同调研,恩城街道党工委书记岑儒确和街道党工委副书记、办事处主任吴活抗,以及街道党政班子部分成员参加座谈会。


市委书记谢超武提出具体指导意见

  谢超武一行认真听取了恩城街道党工委书记岑儒确所作的工作汇报,对恩城街道贯彻落实党的十九大精神所制定的工作措施、镇级年度考核各项指标的完成情况、重点工作进展情况以及存在的主要问题、困难进行把脉,并听取了对市明年工作思路的意见建议。谢超武对恩城街道各项工作完成情况予以肯定,认为恩城发展思路清晰,目标任务明确,工作重点突出,采取措施得力。


恩城街道党工委书记岑儒确作工作汇报

  谢超武要求恩城认清新形势,把握新机遇,站稳新定位,对恩城下一步的工作提出了七点具体要求:一是要把传达学习贯彻落实党的十九大新精神、新理念、新战略作为当前和今后一段时期的头等大事和政治任务来抓,抓好组织学习,提升内涵建设,把力量凝聚到十九大作出的战略部署上来,使十九大精神落地生根,深入人心。二是要认真对照年初确定的主要经济指标、重要工作任务,梳理问题清单,排查工作难点,强化工作措施,狠抓责任落实,鼓足干劲、全力以赴冲刺完成全年目标任务。三是围绕党的十九大提出的新思想、新理论、新论断、新要求,突出自身特色,及早谋划思路,狠抓发展机遇,为明年各项工作定好位、开好局、打基础。四是发挥中心城区主战场作用,增添城市发展亮点。要善于借鉴兄弟镇(街)的有益探索经验,依托区位优势,做大做强城市经济和实体经济。着力打造完整、高品质的城市商业综合体,完善城市配套,合理规划用地,推动城市“三旧”改造,活化古建筑资源,积极拓展城市发展空间,建设宜居宜业宜游新恩城。五是结合产业扶贫,发展乡村生态旅游。围绕香家堡梦幻花世界旅游景区建设,探索打造旅游特色文化长廊,提升旅游业附加值,辐射带动周边生态旅游,拉动地方经济发展。六是加强党建工作,突出党建亮点,主动担当起全市经济社会发展的“火车头”职责,以党建统领全局工作。七是加大民生保障力度,加快推进新农村建设,深入开展精准扶贫工作,努力打造新农村建设示范点和产业扶贫新品牌。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部