Sun
当前位置
背景颜色:        
市委书记谢超武到恩平园区、东成镇调研
字体【 】   【编辑日期:2017-11-08 10:02:09】   【来源:恩平园区】   【作者:恩平园区】     【 关 闭 】

  11月7日上午,市委书记谢超武率市委常委、市委办公室主任禤活源等相关人员,到恩平园区、东成镇调研指导,督促传达学习贯彻落实党的十九大精神。副市长、恩平园区党工委书记、东成镇委书记、恩平园区管委会主任岑安林及园区、东成镇部分班子成员陪同调研。


市委书记谢超武提出具体工作意见


副市长、恩平园区党工委书记、东成镇委书记、恩平园区管委会主任岑安林汇报工作

  谢超武一行认真听取了岑安林的工作汇报,详细了解园区招商引资、项目投产、今年各个重点项目、重点工作和镇级考核各项指标完成情况,如何结合十九大精神提出园区东成今后发展的方向和思路,以及对市委市政府明年工作方向和定位的建议意见。他对园区东成各项工作完成情况予以肯定,并要求园区东成明年工作要聚焦在大开发、大建设上。

  谢超武对园区东成下一步的工作强调了五点意见:一是要把传达学习贯彻落实党的十九大精神作为头等大事和政治任务来抓,要紧密结合招商引资、项目投产、党建、征地扩容、新农村建设、农村土地确权、精准扶贫等各项工作加以落实。二是要对照今年各项工作任务指标,排查工作难点,列出清单,按照一事一策的方式,由班子成员认领处理,确保责任落实到位。三是要严格按照十九大报告中提出的新思想、新理论、新论断、新要求,结合自身优势特色,以粤港澳大湾区规划为契机,借鉴兄弟园区建园经验,谋划和部署好园区东成未来发展方向,要力求实效,继续面向“深港澳”定点招商,招符合产业政策、环保政策的新项目、大项目。四是要做好入园项目动工、建设、投产、达产等全过程的跟踪服务,盘活低效厂房,引导扶持鼓励本地优秀企业抓特点造特色,增资扩产做大做强。五是要打响“泉林黄金”小镇这个优质旅游品牌,不断研究推出新的特色旅游项目,引进更多旅游投资,推动东成旅游持续健康发展。


座谈会现场一角



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部