Sun
当前位置
背景颜色:        
谢超武调研我市医疗卫生重点项目建设情况
字体【 】   【编辑日期:2017-11-06 17:32:05】   【来源:市卫生计生局】   【作者:市卫生计生局】     【 关 闭 】

  11月6日上午,市委书记谢超武先后察看新妇幼保健院项目和大槐镇中心卫生院易址迁建项目施工现场,调研我市医疗卫生重点项目建设情况。市委常委、市委办公室主任禤活源,大槐镇委书记谢树浓,市卫生计生局局长何玉清以及市府办公室相关人员等陪同调研。


市委书记谢超武详细了解新妇幼保健院建设情况


谢超武一行查看新妇幼保健院施工现场

  谢超武一行详细了解了两个项目推进情况及存在问题,并对相关工作提出具体指导意见。他强调,新妇幼保健院建设项目和大槐镇中心卫生院易址迁建项目是我市重要的民生工程,各级、各部门务必高度重视,切实把思想行动统一到市委市政府的决策部署上来。一是要严把“安全关”“质量关”,严格按照法律法规的相关规定进行项目施工建设,确保两个项目按照时间节点顺利推进。二是要主动沟通协调,及时解决问题。要及时跟进项目,协调解决好项目建设中存在的困难和问题,努力为项目的建设创造良好环境,确保两个项目建设如期完成。


谢超武一行查看大槐镇中心卫生院易址迁建项目施工现场



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部