Sun
当前位置
背景颜色:        
关凯宁率队到上海张江电机有限公司考察调研
字体【 】   【编辑日期:2017-10-12 16:51:31】   【来源:市科工商务局】   【作者:市科工商务局】     【 关 闭 】

  为进一步推介恩平的投资环境,10月11日下午,市委常委关凯宁率队到上海张江电机有限公司开展考察调研。


调研组与企业生产负责人进行座谈交流

  调研组一行先与张江电机有限公司相关负责人进行座谈交流。会上,张江电机公司负责人详细介绍了公司发展历程、公司的生产经营情况及目前行业的状况。据了解,张江电机公司在行业内具有很高的口碑,企业重视长远发展,生产经营的理念是追求做精、做专、做强,把产品质量放在第一位,重视研发投入,不断改进和完善产品结构及关键部位。


调研组一行深入企业调研

  关凯宁对张江电机有限公司的发展理念表示十分认可,他指出,随着自动化程度的不断提高,市场对电机的需求会越来越大,对质量的要求也会越来越高,节能、效能、稳定是对电机的基本要求。关凯宁强调,恩平的先进机械装备制造产业对电机有很多的需求,个别企业是上海张江电机有限公司的长期合作伙伴,对完善我市产业配套具有重要意义,希望张江电机有限公司组团到恩平来考察投资,相互交流。

  随后,调研组一行深入企业生产车间,近距离了解张江的生产及产品的情况,为双方的产业合作创造条件。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部