Sun
当前位置
背景颜色:        
市委书记谢超武率队慰问市森林消防大队
字体【 】   【编辑日期:2017-10-05 18:16:06】   【来源:恩平林业】   【作者:恩平林业】     【 关 闭 】

  10月5日上午,在欢度国庆的假期,市委书记谢超武率队到市森林消防大队慰问值班队员,向队员致以市委、市政府节日的问候,并了解国庆期间森林防火工作落实情况,要求森林消防队员认真做好国庆期间森林防火值班工作。市委常委、市委办公室主任禤活源、副市长劳沈川、市林业局班子成员等陪同慰问。


慰问现场

  谢超武对我市森林防火工作表示肯定,并就如何做好假期间及森林防火特别防护期防火工作提出了要求。一是要高度重视,认真落实值班制度,要坚持24小时集中待命,舍小家为大家,确保假日及森林防火特别防护期间的森林防火安全。二是要做好训练工作,全天候进入戒备状态,确保接到火情能够及时出发,实现森林火灾“打早、打小、打了”。三是做好防火物资储备和机具检修工作,确保用时无故障。四是加强巡查和森林防火宣传,要发挥护林员的作用,加大巡查力度。同时,要加大对新修订的《广东省森林防火条例》宣传力度,营造浓厚的森林防火氛围,提升全民防火意识。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部