Sun
当前位置
背景颜色:        
我市举行烈士纪念日公祭活动
字体【 】   【编辑日期:2017-09-30 11:05:53】   【来源:恩平政府网】   【作者:仁杰 宇钊】     【 关 闭 】

  9月30日上午8时30分,在巍巍革命烈士纪念碑前,在《中华人民共和国国歌》歌声中,市四套领导班子成员与社会各界代表一起,向革命烈士敬献花篮,缅怀先烈,寄托哀思。


公祭烈士现场一角


市委书记谢超武,市委副书记、市长刘兵代表市委、市政府向烈士敬献花篮

  市委常委、宣传部部长吴永芳主持公祭活动并指出,为了民族独立、人民解放,无数革命先辈在中国共产党的领导下,抛头颅、洒热血,用自己的生命扭转了民族的命运,达成了新中国的诞生,开启了中华民族发展进步的新纪元。我们要弘扬烈士精神,继承烈士遗志,以勇立潮头的精神,坚韧不拔的意志、勇攀高峰的追求,为全面建成小康社会、实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。


市委常委、宣传部部长吴永芳主持公祭活动


向革命烈士行鞠躬礼致敬

  参加公祭活动的全体人员默哀三分钟,以表达对革命烈士的深切缅怀。市委书记谢超武,市委副书记、市长刘兵代表市委,各界代表向烈士敬献花篮,恩城街道党工委书记岑儒确,恩城街道办事处主任吴活抗代表恩城街道办向烈士敬献花篮。全体人员向革命烈士行鞠躬礼致敬,绕革命烈士纪念碑一周,瞻仰纪念碑,表达哀思情。


全体人员绕革命烈士纪念碑一周,瞻仰纪念碑,表达哀思情


现场一角



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部