Sun
当前位置
背景颜色:        
我市160名新任科级领导干部共进“廉餐”
字体【 】   【编辑日期:2017-09-29 18:04:11】   【来源:市纪委】   【作者:市纪委】     【 关 闭 】

  9月28日上午,市纪委、市委组织部联合举办新任科级领导干部集体廉政谈话活动,2016年1月以来新提任的160名科级领导干部接受了谈话教育。市委常委、组织部部长陈伟文,市委常委、纪委书记郑立森等出席活动并讲话,市纪委副书记、监察局局长戚艳芬主持谈话活动。
 
市委常委、组织部部长陈伟文作讲话
 
  陈伟文要求,新任科级领导干部要提高“站位”,树立大局意识、为民意识、担当意识;要找准“定位”,处理好对上与对下的关系、班子成员之间的关系、权力与责任的关系;要立足“本位”,发挥好坚持学习的表率、维护团结的表率、廉洁自律的表率。
 
市委常委、纪委书记郑立森讲话
 
  郑立森强调,新任科级领导干部要认清形势,做适应新常态的清醒人,要时刻牢记全面从严治党永远在路上,始终保持坚定的政治定力,主动适应新形势;要对党忠诚,做政治上的明白人,要坚定理想信念,时刻把牢思想和行动的“总开关”,要坚定政治立场,提高政治站位和政治觉悟,要始终与党中央保持高度一致,主动向市委看齐,落实好市委市政府的各项决策部署;要坚守底线,做清正廉洁的带头人,要敬畏法纪、敬畏权力、敬畏监督;要敢于担当,做勤勉履职的责任人,要为恩平的发展担当,不做“庸官”“躲官”“看官”“懒官”“木官”,要为民担当,高度重视民生建设,要为从严治党担当,落实党风廉政建设责任制。
 
参加廉政法规知识考试
 
签订廉政承诺书
 
  在会上,新任科级领导干部观看了省纪委警示教育片《失责必问》,签订了《廉政承诺书》,还进行了廉政法规知识测试,两位新任科级领导干部代表作了表态发言。
 
组织观看警示教育片
 

 



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部