Sun
当前位置
背景颜色:        
驻深招商首出硕果:我市成功引进战略性新材料企业
字体【 】   【编辑日期:2017-09-27 20:09:19】   【来源:恩平政府网】   【作者:陈婉莹】     【 关 闭 】

  为推进对深圳招商引资工作,我市在深圳设立招商办事处,立足对接溢出企业,通过驻深招商工作团队近4个月的努力结硕果。9月27日,深圳市炫丽塑胶科技有限公司总经理刘仁正与恩平园区管委会副主任、东成镇镇长郑伟潮签订了《项目投资合同》,副市长岑安林,市科工商务局、市招商局见证了签约仪式。


签订《项目投资合同》

  深圳市炫丽科技有限公司为国家高新技术企业,计划投资1.01亿元,用地45亩,在恩平园区建设热塑性弹性体(TPE-SEBS)改性技术新材料及医疗耗材项目,项目达产后预计年总销售额为3亿元以上,并与湖南大学合作,建立高分子材料博士后工作站。

  该项目的引进落户,将进一步丰富和壮大我市新材料行业产业,有效带动高分子材料企业产业在我市集聚发展。


签约现场合照



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部