Sun
当前位置
背景颜色:        
吴永芳率队督查调研我市部分学校“创文”工作
字体【 】   【编辑日期:2017-09-13 11:55:27】   【来源:恩平政府网】   【作者:宇钊】     【 关 闭 】

  9月12日下午,恩平市委常委、市委宣传部部长吴永芳率队到华侨中学、恩城二小、恩城一小、市青少年宫、年乐夫人学校以及市职教中心等6所学校督查调研“创文”工作。副市长白云梅,市教育局局长莫平福等陪同督查调研。


吴永芳一行深入6所校园督查调研

  吴永芳一行查看了六所学校校园环境卫生、创文氛围,并深入到课堂、年级办公室等地调研,重点听取了各校创文工作汇报。


查阅创文工作资料,听取创文工作汇报


吴永芳对学校创文工作提出要求

  吴永芳充分肯定了六所学校在创文工作中所取得的成绩,同时也指出仍存在一些问题。吴永芳表示,本次调研只是走访了我市部分的学校,对于各所学校存在的共同问题,要做好归纳总结,制定方案,迅速整改,各校要抓紧时间进行自查自纠,继续加大“创文”宣传教育力度,充分展示学校的“创文”成果,以更高的标准全力做好“创文”迎检工作。



恩平发布
微信公众号

恩平发布
官方微博

恩平信息网
微信公众号
  • 中共恩平市委 恩平市人民政府 主办 协办制作:恩平市科工商务局 恩平市信息中心 粤ICP备05085446号 邮编:529400
    客户服务电话:0750-7123111 传真:0750-7123111 投稿信箱:epxxzx@163.com  报料热线:0750-7123737
  • 回到顶部